手机中国娱乐网

陈紫函被誉爱心使者 倡导慈善用心不用嘴(图)

日期:2011-03-28 09:11:04  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:陈紫函被誉爱心使者 倡导慈善用心不用嘴(图)

/

陈紫函“白雪公主” 造型亮相红毯

/

陈紫函获颁“爱心使者”

/

陈紫函优雅知性

/

陈紫函与车晓等艺人共享荣誉

  3月27号,由中国扶贫基金会发起的“一路有你慈善晚会”在京举行。刚刚从电影《杨门女将》剧组杀青回京的女星陈紫函,身着白色精致小礼裙前来捧场,气质优雅,宛若白雪公主。当晚被大会授予“爱心使者”的陈紫函谈及对慈善的看法,表示“慈善对我而言是一种信仰”,倡导慈善用心不用嘴。

  身体力行 被誉爱心使者

  此次慈善晚会,旨在唤起社会各界人士共同加入慈善事业,让爱心无限的延续。陈紫函当晚受邀出席,并获得由中国扶贫基金会为其颁发的“爱心使者”称号。记者关注陈紫函近期动向不难发现,拍戏拍到体力透支的她工作之余更是一直不忘慈善事业,关注失学儿童、爱护流浪小动物、倾力赈灾活动,样样身体力行的陈紫函无愧于“爱心大使”的殊荣。

  唯心慈善 “只会做,不会说”

  一向热衷于公益事业的陈紫函,谈及慈善总是话不多。比起高调的宣扬,淡然率性的她更爱做,不爱说。当被记者问及如何看待慈善这一颇具敏感度的话题时,陈紫函大方坦露:“我是个很随心的人,慈善对于我而言是一种信仰,我专注于自己的信仰。相比用嘴说,我更倾向用心来做。”

  据悉,“一路有你—中国扶贫基金会慈善晚会”当晚最终拍卖筹得善款1101万元,认捐筹得善款136.7万元,善款总额达1237.7万元整。所筹善款将一部分用于中国扶贫基金会的小额信贷项目、“有爱o有家”孤儿助养项目、教育扶贫的新长城项目、爱心包裹项目等四大公益项目的建设中,另一部分将全部用于地震灾区的重建中,用实际行动一对一地将关爱送给需要帮助的人,帮助更多的弱势群体实现他们的梦想。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐