手机中国娱乐网

布兰妮斥资两千万美元买豪宅 两子与男友齐搬入

日期:2011-03-16 09:09:57  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮斥资两千万美元买豪宅 两子与男友齐搬入

布兰妮与爱子西恩。
布兰妮与爱子西恩。

  据台湾“苹果日报”报道,布兰妮(Britney Spears)斥资2千万美元,在洛杉矶买下占地4150平的豪宅。她说自己不工作时是宅女,最爱在家陪两个宝贝儿子,新家的游戏间内有游戏机台,另外还有岩洞按摩浴缸和游泳池,母子3人不出门也玩不腻。

  布兰妮去年进帐6500万美元,前阵子她就在洛杉矶Hidden Hills高级小区买新房,与珍妮弗·洛佩兹、猫王女儿莉萨·玛莉·普里斯莱等人当邻居。

  布兰妮的新家采都铎式风格装潢,有10房5厅13套卫浴,室内游戏间齐备桌上曲棍球、电玩游戏机等设施,户外则有游泳池、网球场和人工打造的岩洞按摩浴缸。布兰妮已带5岁的儿子西恩和4岁的杰登,及经纪人男友杰森·崔威克搬入同居。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐