手机中国娱乐网

安室奈美惠为海贼王献声 自称是忠实粉丝(图)

日期:2011-03-15 09:02:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安室奈美惠为海贼王献声 自称是忠实粉丝(图)

/

安室奈美惠。

  据香港媒体报道,自称是日本Hip-Pop天后的安室奈美惠继与23名国内外艺人合唱,将于本月23日推出全新合唱大碟《Checkmate!》外,近日又有新搞作—为知名漫画《海贼王》的动画版献唱主题曲《Fight Together》。

  据悉安室原来一直是《海贼王》的忠实粉丝,她开心地说:“不论是漫画或是动画版,我都同样喜欢,我还会带着它们陪我巡回演出。这次能够献唱主题曲,真的感到很荣幸。”该曲将于本月27日随着动画播出而曝光,但暂时还没有计划为该曲发行单曲。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐