手机中国娱乐网

王宝强生活中依旧朴素 坦言回老家时还会种田

日期:2011-03-02 09:15:56  来源:潇湘晨报   进入评论0
导读:王宝强生活中依旧朴素 坦言回老家时还会种田

王宝强

王宝强(资料图)

  自参演电影《人在囧途》后,王宝强片约不断,去年接拍的功夫喜剧电影《蔡李佛拳2010》即将上映,为给新片造势,昨日王宝强和该片导演程东一同参与湖南卫视《快乐大本营》的录制。此次王宝强在片中饰演的是一个穿衣打扮很潮的“海归”,但生活中的他却依旧朴素,他还坦言自己回老家就会做农活,不会闲着睡大觉。

  对于新片,王宝强称观众会看到一个不一样的王宝强,“我不可能一辈子都是许三多,所以这两年接了很多不同类型的角色,有人说我是打算转型,其实谈不上,从没刻意去想转型。”王宝强还称,新片是他和吴孟达、叶璇、惠英红等人合作的,自己在片中有突破性,除了首次秀出从小苦练的功夫外,还与叶璇有爱情戏,另外王式幽默也将尽情发挥。

  虽然此次饰演了“潮人”,但从昨日亮相的王宝强身上却并不能感觉到“潮味”。对此王宝强自嘲道:“嗨!我当什么潮人啊,本身就一个农民,但因为做艺人对穿衣还是比较讲究的,不能太土了。还是只穿适合我的衣服,做适合我的打扮。”自称仍是农民的他还坦承回老家就会参与农活,“去年秋收我还回家帮忙了呢,我回家肯定会做农活的,收玉米啊、种田啊,不可能一回家就睡大觉。”谈到同样是草根出身,最近蹿红的农民工组合旭日阳刚,王宝强表示很关注,“他们真的很不错,是有梦想的人,现在他们能有这样的成功,我挺为他们高兴的。”他还回应了“拒绝”上春晚的传闻:“哪来的‘拒绝’啊,谁不想上春晚啊,这么好的事情,但是那时确实是在拍戏没档期。”记者龙玲

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐