手机中国娱乐网

布兰妮新曲《How I Roll》预告曝光 歌迷热捧

日期:2011-02-25 08:58:23  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:布兰妮新曲《How I Roll》预告曝光 歌迷热捧

【布兰妮新曲《 How I Roll》30秒试听版 】
布兰妮(资料图)。
布兰妮(资料图)。

  北京时间2月25日消息,据外国媒体报道,小甜甜布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears) 第7张个人专辑《Femme Fatale》即将在3月29日面世,新专辑继推出首支单曲《Hold It Against Me》后,昨日参与专辑制作的的Dr. Luke发布了第二支新单曲《How I Roll》30秒预览。这次最新公布的30秒预告片和前几个预告比起来长了很多,可谓吊足了全球粉丝的胃口。

  据了解,这首全新歌曲由《Toxic》以及《Piece Of Me》的制作人Bloodshy & Avant打造,曲风十分跳跃,曲调十分霸道十分勾人,令大部分乐迷感到非常爱不释手。在短短的30秒歌词中写道:“让我看到你的膝袜,龙舌兰酒在石头上,直到你的身体舞动,告诉那些话语不止者”。尽管这首歌在很大程度上被定义为一首舞曲,但依然看到这张专辑里有许多抒情的歌曲堪比民谣。

  就在两天之前,布兰妮刚刚通过网络发布了另一首新单曲《Inside Out》的10秒试听版。与此前提前上市的主打单曲《Hold It Against Me》一样,《I Wanna Go》和《Inside Out》都会收录到新专辑《Femme Fatale》中。

  据悉, 布兰妮这张全新专辑《Femme Fatale》随着正式发行日期的日益临近,更多歌曲开始在网上曝光。

  此前提前上市的主打单曲《Hold It Against Me》引发歌迷热议并在全球范围内掀起了一阵新的布兰妮风暴。据悉,新单曲不仅创造了41.1万张的销量成绩,更在首播不到24小时在官方VEVO收看人数超过250万,次日《H.I.A.M》MV的收看人数增至650万次,同时也得到了3万9000名网友的好评以及10万7000余条评论。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐