手机中国娱乐网

高仓健80岁再启动 有望与北野武实现梦幻合作

日期:2011-02-24 17:37:57  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:高仓健80岁再启动 有望与北野武实现梦幻合作

高仓健(资料图片)

高仓健(资料图片)

  北京时间2月24日消息,据日本媒体报道,据日媒最新消息称,已经80岁高龄的日本电影界著名影星高仓健预计今年将重新开始演艺活动,而且还有望与著名导演北野武实现梦幻合作。

  高仓健从主演了2005年上映的中国电影《千里走单骑》之后一直没再出现在大银幕上,这部影片给很多人留下了深刻印象,曾和他合演过影片《夜叉》的北野武还亲自给他打电话,希望能一起拍电影,虽然高仓健很感谢北野武的赏识,不过考虑到多方面的原因他还是推辞了。2006年11月高仓健参加了文化勋章受奖者和文化功劳者茶会之后就从媒体面前消失了。

  2009年8月,和高仓健多次合作的女星大原丽子突然去世,他们的作品《居酒屋兆治》给人们留下了很深的印象,但高仓健为了不给她的遗属添麻烦连告别仪式都没有出席,只是独自一人悄悄去为她扫墓。从媒体面前消失了四年的高仓健已经是高龄老人了,他的近况令人担心,媒体怀疑他的身体情况可能不好,不过一位和他关系不错的餐饮店人士透露:“高仓健听说他没有工作的传言,还开玩笑说自己不是没工作,是都给拒绝了,精神很好。”

  其实高仓健不肯工作,也拒绝出现在媒体面前,应该说跟他的一位恩人有关,这个人是建筑公司的会长,三年前去世了,非常重情义的高仓健没能去出席他的葬礼,于是用这样的方法来服丧。高仓健2月16号刚刚过了80岁生日,和他关系不错的餐饮店人士说:“他看起来可不像80岁了,身体就像才50多岁一样。”

  据悉高仓健已经考虑今年复出,虽然具体要出演什么作品还未确定,不过他很有可能和北野武合作。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐