手机中国娱乐网

林心如“皇妃”定妆照出炉 置装费突破千万

日期:2011-01-27 09:11:32  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:林心如“皇妃”定妆照出炉 置装费突破千万

/


《倾世皇妃》剧照。

  林心如担任制作人的处女作《倾世皇妃》定妆照出炉,还未正式开拍置装费已破千万,比原定预算超支1倍。

  她也展现长年耕耘大陆人脉实力,邀来湖南卫视与名导高希希投资,高希希昨说:“心如是我见过难得艺德特别好的演员,我看好她才愿意投资。”

  《倾》剧昨同时公布卡司名单,除了林心如自己,还网罗霍建华、杨佑宁、严宽、洪小铃与惠英红,台星比例不少。林心如坦言:“台湾艺人当然多帮台湾艺人。”但妙的是没邀前男友林志颖与好友苏有朋助阵,对此她笑说:“唉呀,也要看角色合不合适。”

  林心如去年靠《美人心计>再创事业高峰,这次并邀《美》剧导演梁辛全为《倾》剧掌镜,但她强调《倾》剧虽是古装宫廷剧,但与《美》剧故事完全不同。该剧预计年后开拍,目前她已坐镇横店基地,爸妈与弟弟将飞横店与她团圆过春节。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐