手机中国娱乐网

宇多田光透露休养规划 想去餐厅书店打工

日期:2010-11-29 09:10:54  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:宇多田光透露休养规划 想去餐厅书店打工

/

宇多田光透露休养规划。

  宣布将于今年年内休止歌手活动的宇多田光,28日在东京?TOKYO FM涉谷西班牙坂录音棚内,参加了公开现场直播的广播节目。

  为了更好的学习如何做人,宇多田光将于12月8、9日在横滨ARENA举行自己最后的LIVE,之后就休止艺人活动。节目上她十分自然的笑着说:“如果将来自己成为母亲、必须要保护自己家人的话,那我估计什么都做不了。所以希望这段时间内自己能独自生活下去。”

  谈到对休养生活的规划,她的愿望意外的简单:“想打工。想试试在餐厅或者旧书店打工。”她还表示:“想参加合宿赶快拿到驾照。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐