手机中国娱乐网

日本女星广告代言费曝光 安室奈美惠身价四百万

日期:2010-11-19 10:36:09  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:日本女星广告代言费曝光 安室奈美惠身价四百万

安室奈美惠(资料图)
安室奈美惠(资料图)

  11月16日发售的日本杂志《FLASH》公开了日本女星广告身价排名。

  以一则广告5000万日元(合398.5万人民币)、相当于日本普通民众年收入十倍的天价排行首位的共有7名艺人。她们分别是筱原凉子、管野美穗、仲间由纪惠、宫崎葵、吉永小百合、黑木瞳以及安室奈美惠。虽然安室奈美惠和田村淳因热恋和分手报道引发骚动,但并没有因此而影响身价。因身价相当,管野美穗、筱原凉子和宫崎葵三人不愿彼此合作。

  藤原纪香以4500万日元紧随其后,小泉金日子、柴崎幸、天海佑希、西野加纳则以4000万日元排在第三位。令人意外的是天后滨崎步从5000万日元暴跌至3000万日元,与AKB48、堀北真希、新垣结衣、吉高由里子等年轻偶像以及广告女王上户彩同等身价。而曾经的广告奇迹、长年以7000万日元高居榜首的松岛菜菜子,则跌至2800万日元。

  与这些千万代言费的明星相比,演员满岛光、声优平野绫等的广告费则只有区区100万日元。

  据广告制作关系者表示:一般来说,作为写真偶像活动的时间越长,被广告启用就越难。像绫濑遥这样刚出道时经常拍泳装写真、现在却努力维持清纯形象的女星算是特例。广告不仅面对男性观众,获得女性和上了年纪的人的好感也是非常必要。因此,以模特出身的明星容易获得高支持率,也受广告商的青睐。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐