手机中国娱乐网

汪小菲母亲自称慈禧后代 餐饮业将进军台湾(图)

日期:2010-10-29 09:31:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:汪小菲母亲自称慈禧后代 餐饮业将进军台湾(图)
汪小菲母亲自称慈禧后代餐饮业将进军台湾(图)

汪小菲之母张兰

  10月29日消息,据台湾媒体报道,大S与汪小菲订婚,震撼两岸三地。其实早在去年12月,汪小菲的妈妈张兰曾来台参访,当时她接受采访,自称是清朝慈禧太后后代,也表示看好台湾市场,有意斥资上亿元在台北、台中、高雄打造4家俏江南概念店,据悉首波地点可能选在台北101及已封馆的纽约纽约百货等地。

  大S的准婆婆张兰,一手创立俏江南餐饮集团,在内地各地至少52家分店,约1万多名员工,年营业额超过70亿元台币,白手起家的她,北京工商大学毕业后生下独子汪小菲,曾到加拿大留学寻找新出路,过去也在餐厅打工洗盘子,直到1991年靠着12万元资本返回北京创业,20年内迅速累积约25亿资产,荣登去年内地餐饮富豪榜第2名。

  据悉,张兰领军的俏江南曾看上台北101的86楼高楼餐厅。此外,行事作风强势的张兰,也曾被爆2007年以2千万抢下刘小东的巨幅油画《三峡新移民》,但因10﹪佣金问题与保利国际拍卖公司发生争执,双方一度闹上法庭。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐