手机中国娱乐网

米雪与廖安丽扮演姐妹 台下好友台上首次合作

日期:2010-10-13 17:47:04  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:米雪与廖安丽扮演姐妹 台下好友台上首次合作
米雪与廖安丽扮演姐妹台下好友台上首次合作

米雪(左)与廖安丽(中)是好朋友,但荧幕上合作却是第一次

  北京时间10月13日消息,据香港媒体报道,米雪与廖安丽及新人林师杰,昨早在将军澳一个室内体育馆拍摄无线处境喜剧《依家有喜》,剧中米雪与廖安丽扮演两姐妹,两人私下也是好朋友,但合作却是第一次。

  廖安丽自丈夫叶青霖“常霖法师”出家后,正式复出荧光幕,继接演舞台剧后,又重回无线娘家接拍情境喜剧《依家有喜》,剧中饰演一名妇科医生,并育有儿子林师杰。多年没拍剧的廖安丽表示正在适应当中,并开心得到米雪充当导游,带她游电视城。

  昨天廖安丽与米雪和“儿子”林师杰在将军澳一个室内体育馆进行拍摄,剧情讲述廖安丽原本不支持儿子(由林师杰扮演),后改变初衷到场为下场比赛的儿子打气。问到廖安丽没有拍剧多时,适应了没有?米雪代其说:“她根本没离开过,她其实一直都有主持同演舞台剧,只是没再拍剧。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐