手机中国娱乐网

歌迷纪念梅艳芳47岁冥寿 筹款在内地建学校(图)

日期:2010-10-11 09:33:54  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:歌迷纪念梅艳芳47岁冥寿 筹款在内地建学校(图)

/

歌迷提前纪念梅艳芳生忌

  北京时间10月11日消息,据香港媒体报道,今在是梅艳芳四十七岁冥寿,梅艳芳国际歌迷会昨晚特别在湾仔某酒店举行“珍惜聚会时2010”活动,约有二百名来自内地、港台及星马等地的歌迷出席,筵开十八席纪念梅姐。

  今年的主题以梅艳芳戴帽的造型为主,现场展示了梅艳芳多年来不同的帽子造型,歌迷又捐出珍藏多年、有关梅艳芳的周刊和剪报筹款,所得款项会以梅艳芳名义在内地兴建学校,歌迷会希望能筹得二十万元。问到会长苏小姐今年为何会提前举行活动,她解释10号是好日子,很多场地都爆满,所以才提早举行,今天则会到宝莲寺上香和吃斋,晚上会一起欣赏梅艳芳生前的片段。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐