手机中国娱乐网

王宝强新片恐怖妆首度曝光 与刘青云针锋相对

日期:2010-07-19 10:42:42  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王宝强新片恐怖妆首度曝光 与刘青云针锋相对

/

王宝强博新片“恐怖妆”首度曝光。

/

《完美童话》正在泰国紧张拍摄。

  近日,由“鬼才”导演彭发执导的电影《完美童话》正在泰国紧张拍摄。继首张剧照曝光后,日前制片方又陆续曝光最新剧照,两大主演刘青云与王宝强针锋相对,尤其是王宝强的“恐怖妆”也是首次曝光,从形象上的颠覆让人大为吃惊。

  此前导演彭发曾透露该片主演刘青云、王宝强均会在形象及角色上颠覆以往。尤其是王宝强,一直都是那种憨厚、执着的‘质朴男’形象,这次电影《完美童话》中会让他完全变成另外一种人,一定让观众跌破眼镜。从最新曝光的剧照中,王宝强的“恐怖妆容”终于露面,剃着寸头,眉毛稀疏,皮肤呈现不同面积的白斑,面对刘青云的盘问目露凶光,在观众心目中一贯“憨态可掬”的王宝强彻底消失。

  导演彭发表示要让王宝强有“脱胎换骨”的变化,而王宝强也欣然接受新挑战,希望给观众呈现一个全新的形象:“我希望观众认不出我。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐