手机中国娱乐网

容祖儿再卖身十年 身家五亿成香港乐坛女首富

日期:2010-07-09 10:01:24  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:容祖儿再卖身十年 身家五亿成香港乐坛女首富

/

容祖儿的去向对英皇娱乐影响深远

去年是乐坛天后容祖儿入行十年的大日子,为隆重其事,英皇特别为这位一姐举行一场《Perfect Ten》的音乐会。而去年亦是容祖儿另一个大日子,就是为自己的未来再下一次决定,因为她入行时与英皇签下的十年死约(即双方不能解约)亦同时到期,只剩下五年唱片生约(即唱片公司有权解约),虽然表面还有五年时间,但容祖儿的去向对英皇娱乐影响深远。

据收到消息,指双方经过一年的周旋下,容祖儿终于动笔跟英皇签多五年生约,而十年前签下的五年生约则会转为死约,即双方再有机会合作多十年,与容祖儿齐齐向第二个十年出发,而据估计容祖儿的身家更达5亿,是为乐坛最富有的大富婆。
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐