手机中国娱乐网

王宝强转型秀功夫 《我的父亲叫板凳》10月开拍

日期:2010-07-07 09:36:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王宝强转型秀功夫 《我的父亲叫板凳》10月开拍

  

王宝强
王宝强

  记者昨日获悉,王宝强、陶虹将加盟电视剧《我的父亲叫板凳》(以下简称《板凳》),在剧中王宝强将有不少精彩打戏。据了解,该剧由《狼毒花》的导演黄文利执导,将于今年10月正式开拍。

  《板凳》的剧情发生在乱世上海,一个名叫“板凳”的孤儿成为了杂耍班班主的养子,在成长的过程中面临重重考验,也见证了历史的风风雨雨。王宝强在剧中的角色正是“板凳”,小陶虹则扮演一名地下党员,是“板凳”的“精神导师”和“爱慕对象”。据悉,《板凳》是专门为王宝强量身打造的,不仅很适合他的形象,也与王宝强的内心世界和发展历程很相符。

  对于这部新剧导演黄文利非常重视,并透露与王宝强多年友谊,拍这部剧是为了还愿:“当我们都是群众演员的时候,我们两个曾经有过一个约定,就是时机成熟了,我们一定要合伙做一个作品,纪念当年在一起互相勉励,共同见证对方成长过程的一种情怀。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐