手机中国娱乐网

容祖儿古巨基培训新人任“地狱教官”(图)

日期:2010-07-06 10:20:36  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:容祖儿古巨基培训新人任“地狱教官”(图)

/

容祖儿与古巨基以英皇一姐一哥身分,训练《新秀歌唱大赛》最后10强。

/

陈伟霆(左起)、钟舒漫、容祖儿、古巨基、吴浩康及洪卓立能在乐坛取得成绩,都是努力换来的成果。

/

霍汶希将《新秀歌唱大赛》面试网络化,希望发掘更多好声音。

  北京时间7月6日消息,据香港媒体报道,因4大唱片公司与香港无线就版税问题尚未谈妥,变成现在英皇与无线合作无间。但是今年的《新秀歌唱大赛》,英皇决定改与电讯公司合作。容祖儿、古巨基将在大赛中任“地狱教官”训练参赛者。有传因无线自行制作《超级巨声》力捧新人,英皇觉得与《新秀歌唱大赛》太相似,故宁另觅新的合作伙伴,但为保持关系,依然买无线时段播决赛。

  英皇的《新秀歌唱大赛》向来和无线合作,但今年改变形式。昨天记者会上,英皇艺员部总监霍汶希(Mani)表示,会跟电讯公司合作,欢迎参加者作30秒自我简介和录制2分钟自我演唱片段上载网站。由她与吴雨及其他人组成的评判团看片,最后选出50名参赛者,再于商场表演,选出“网站人气王”和“现场人气王”。最后只留下10强进入在8月31日在九展举行的决赛。

  买无线时段 播决赛精华

  霍汶希表示之后会剪出精华片段,向无线买时段播出。被问到不再与无线合作,是否因无线有《超级巨声》,彼此太相同所致?霍汶希解释是因为想以不同的平台,给歌唱能力的人,有更多的机会表演。

  容祖儿(Joey)与古巨基将会担任“地狱教官”,在最后10强选出后,加以训练参赛者。问容祖儿会否像杜丽莎般狠批参赛者?她说:“我不会转弯抹角,要进歌坛,需要真材实料。”当年她可有被师父罗文狠批?她称师父有批评她的形象不好,要改进,但没有把她骂哭。

  容祖儿不敢网上交友

  容祖儿说,自己向来很少出外玩乐,常留在家中玩电脑。会否在网上交友?她笑言每天都看到很多帅哥,而且怕被作弄。所以她不会在网上交友,只是看网上信息和听歌为主。容祖儿11月在红馆开演唱会,这次没预计开多少场,她指会在形象方面作夸张演出。至于如何夸张?她笑言暂时不可透露,避免被人抄袭。

  古巨基曾遇骗财“星探”

  问到古巨基,无线有《超级巨声》,会否成为《新秀歌唱大赛》的竞争对手?他相信不会,指不同歌唱比赛,可吸纳多些新歌手。他说,训练参赛者时,会有所保留,不会作出狠批。

  古巨基透露暑假有很多不法之徒会欺骗向年轻人。他称当年入行担任《娱乐新闻眼》主持,也曾在街上被自称模特儿公司的人,指他有条件当模特儿,还带他上公司。但要求古巨基拿数万元置装及改形象。古巨基称幸好最终甩身没有损失。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐