手机中国娱乐网

王宝强徐峥《人在囧途》“活宝组合”搞笑不断

日期:2010-06-08 11:17:14  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王宝强徐峥《人在囧途》“活宝组合”搞笑不断
王宝强徐峥《人在囧途》“活宝组合”搞笑不断

王宝强、徐峥“活宝组合”

王宝强徐峥《人在囧途》“活宝组合”搞笑不断

王宝强成大忽悠,徐峥变苦力

  由王宝强、徐峥主演的爆笑公路喜剧《人在囧途》已于6月4日登陆全国各大影院。从院线反映及影片播放后观众反映来看,均对该片大加赞赏。很多人表示许久没有看到这种类型的喜剧电影。而人们对片中王宝强、徐峥这对“活宝组合”更是印象深刻,尤其是“王宝强式的喜剧”更是逐渐受到人们关注。

  再演农民工 王宝强演技有飞跃

  在电影《人在囧途》里王宝强饰演一个讨薪农民工牛耿,在飞机上邂逅了“大老板”徐峥,两个人一同体验了超过一千公里的奇妙人生之旅。比起上一次的《天下无贼》,王宝强不再一味本色演出,而是展示了不错的表演功力,表情、肢体语言、台词,都比多年前提高不少。观众仍然相信他的根还是非常的朴实,观众同时相信经过这些年当主演的磨炼,王宝强已经具备了独挑一部电影大梁的能力。而从《人在囧途》里可以看出王宝强的演技也明显有了飞跃的提高。

  “王宝强式”喜剧受关注

  从王宝强近些年作品中可以看出,无论是“许三多”的憨厚、“顺溜”的倔强、《建国大业》中与葛优的爆笑“配合”还是成龙电影《大兵小将》中的惊鸿一瞥, “王宝强式”的喜剧幽默似乎已经逐渐树立起来。单从《人在囧途》台词中似乎就可以体现出“王宝强式”的那种朴实的黑色幽默喜剧。

  ——“老板,你看这黄河的水多黄啊”,“大哥,那是长江”。

  ——“大哥,这登机口2B咋走?”。“你往前走过了安检就能看到2B了”。

  ——坐飞机时:“服务员,服务员,你把窗户打开透透气吧”。

  ——“老板我脚崴了,我帮你拿着行李,你背着我吧”。

  在电影《人在囧途》里,诸如此类的王宝强经典台词比比皆是,全片有近80多处笑点,而徐峥和王宝强的“绝配”,也让该片成为了近些年少有的爆笑幽默喜剧。而在王宝强日后的作品《蔡李佛拳》及《HELLO树先生!》中,能否将“王宝强式的喜剧”风格越演越烈,也很值得期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐