手机中国娱乐网

传王宝强无意与华谊续约 将转投成龙麾下

日期:2010-02-08 09:31:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:传王宝强无意与华谊续约 将转投成龙麾下

传王宝强与成龙合作电影成就“转会”契机。
传王宝强(博客)与成龙合作电影成就“转会”契机。

王宝强在华谊星途坦荡。
王宝强在华谊星途坦荡。(资料图)

  凭借《士兵突击》、《我的兄弟叫顺溜》等作品走红的王宝强,2010年与东家华谊的合约即将到期,可续约却是迟迟不见风声。近日王宝强遭匿名邮件爆料,传其欲离巢并加盟大哥成龙麾下。对此华谊方面表示暂不方便透露细节,只称“一切皆有可能”。

  《大兵小将》导演做媒“撮合”

  2月7日中午,网易娱乐收到一封匿名爆料邮件,称即将与华谊合约期满的王宝强无意续约,并很有可能转投大哥成龙旗下。邮件中提到此次促成王宝强和成龙合作的,正是《大兵小将》的导演丁晟,据悉丁晟视王宝强为其爱将,在电影中客串一分钟的角色也是为王宝强量身打造的,正是他向成龙极力推荐促成了双方的合作。而一直乐于发掘新人的大哥对王宝强的演出也十分满意,加上王宝强从小习武,身手了得,跟成龙力捧的“新七小福”不相上下,很符合成龙旗下艺人的标准。而王宝强也不止一次在公开场合表达对成龙的崇拜之情,并希望今后双方能继续合作。在2月3日举行的成龙新作《大兵小将》电影首映礼中,客串演出的王宝强再次亮相为大哥站台,而此举也被解读为“意欲签约成龙旗下,近日的迹象十分明显”。

  华谊方面:详情暂不公布,一切皆有可能

  王宝强在出演《天下无贼》之后,由“冯小刚工作室”顺利过渡到华谊兄弟旗下,合约已于2010年初到期。在华谊期间,王宝强凭借《集结号》、《李米的猜想》及电视剧《士兵突击》、《我的兄弟叫顺溜》等作品迅速吸引了不少影迷,人气大幅度攀升。不过王宝强在与华谊合作到期的情况下,却还没有任何续约新闻传出,似乎让“易主”传闻可信度有所提高。

  面对“转会”传闻,华谊方面的回应比较保守,只表示关于王宝强续约的详情暂时不方便透露,一切都要等合约期满才能正式公布,“反正一切皆有可能。”而成龙方面则表示,不排除会与王宝强今后再度合作,但是否签约则不清楚。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐