手机中国娱乐网

许三多变聪明 王宝强否认10万元一集演《顺溜》

日期:2009-06-19 09:41:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:许三多变聪明 王宝强否认10万元一集演《顺溜》

许三多变聪明 王宝强否认10万元一集演《顺溜》

王宝强

时隔两年王宝强再度登上荧屏,今晚他主演的电视剧《我的兄弟叫顺溜》在央视一套正式播出。王宝强在剧中扮演抗战时期的神枪手“顺溜”。而张国强也继《士兵突击》后,再次和王宝强合作,饰演司令陈大雷,与顺溜并肩战斗。

导演否认

因“三限政策”剪两集

央视推出的《我的兄弟叫顺溜》是26集,昨天记者电话采访了该剧导演花箐,他透露原本拍摄了28集,但为了剧情紧凑,他毫不留情地把两集戏给剪掉,“我们原本还想剪成24集,但是由于一些剧情铺排需要,最终决定制作成26集的版本。”问及是不是因为央视受广电总局“三限政策”的约束才会删减剧集长度,花箐完全否认,他觉得一般军旅剧30集左右已经可以把故事讲完了,硬生生把故事拉到40集或者更长是没有必要的,“电视剧注水不仅伤害电视台,更是伤害观众,现在观众很精明,注水剧观众一眼就能看出来。”

据了解,《我的兄弟叫顺溜》除了不“注水”以外,该剧的战争场面也毫不马虎,这方面的花费是该剧成本的30%。“现在国内许多影视剧都喜欢找韩国团队来制作战争场面,但是我们却用了国内班底,我觉得国内团队这次做得非常成功,拍出了不一样的战争场面。”花箐表示。

“许三多”变得有勇有谋

主演王宝强自然是《我的兄弟叫顺溜》的焦点,他之前曾说过,“2009年请大家叫我顺溜”,这话足以说明他对这部戏有信心。和《士兵突击》里愣头愣脑的“许三多 ”相比,“顺溜”有勇有谋,而且由于性格特征明显,王宝强表示演起来不憋屈,“在惨烈的战争中,他很冷静,知道自己要做什么,自己的任务是什么。但他也有些举动很怪异,常常让敌人不知所措,也许跟他从小喝狼奶狗奶长大有关系吧。有时候会让人觉得顺溜挺疯狂,演起来特别过瘾。”至于外传王宝强现在的身价是10万元一集,昨天王宝强说这是不正确的。而该剧的制片人张申燕透露,王宝强这次是因为喜欢剧本才接演该剧的,根本没有谈价钱,而且王宝强是在去年年初就签约,为了演好这个戏他还推掉了很多戏。至于推掉多少部,张申燕表示并不清楚。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐