手机中国娱乐网

揭徐子淇豪门得宠秘笈 李兆基摆百子千孙阵(组图)

日期:2009-05-27 09:28:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:爆徐子淇豪门得宠秘笈 李兆基摆百子千孙阵

传徐子淇豪门得宠秘笈
传徐子淇豪门得宠秘笈 李兆基摆百子千孙阵

传徐子淇豪门得宠秘笈
传徐子淇豪门得宠秘笈 李兆基摆百子千孙阵

  千亿新抱徐子淇,继前年剖腹诞下大女儿晞彤后,前周六(五月十六日)再诞下喻为“小天使”的次女。虽然两胎生女,但乖巧又听话的她,似乎丝毫无减老爷李兆基和老公李家诚对她的万千宠爱。
  能够嫁入千亿豪门兼取得老爷和老公的欢心,绝非单凭“好命水”,背后还有赖徐子淇父母多年来管教有方,以及培养子淇具备良好性格有莫大关系。
  记者发现,四叔想抱男孙想得要命,于送给儿媳的豪宅之内,悉心安排风水高人“摆阵”,安装了多盏百子千孙灯。经玄学家区仲德证实,这些灯确有助子淇入住后若再怀孕,可以“追仔”成功。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐