手机中国娱乐网

“董存瑞”河北热拍 王宝强片场客串武术指导

日期:2009-05-21 11:51:59  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:“董存瑞”河北热拍 王宝强片场客串武术指导
“董存瑞”河北热拍王宝强片场客串武术指导

王宝强饰演董存瑞

“董存瑞”河北热拍王宝强片场客串武术指导

王宝强与董存瑞十分神似

  根据战斗英雄“董存瑞”真实事迹改编的电视剧《为了新中国前进》日前正在英雄的家乡河北怀来拍摄。“董存瑞”的扮演者是王宝强。为了塑造好这个角色,王宝强曾下狠心短时间成功瘦身五斤,让人惊叹。近日,从剧组制片人处得知,一向颇有武术天分的王宝强在现场还客串了一把 “武术指导”。

  据剧组制片人介绍,经常可以在片场听到服装师拿着对讲机很严肃地说:“注意王宝强他们是不是又练武呢?要是又练武就先别给他们整衣服,不然一会儿又弄乱了。”原来自幼在少林寺习武的王宝强已经又在空闲时练上了拳脚,这可难坏了服装老师总要在开拍前帮其整理衣服。制片人笑道,虽然王宝强练武让服装老师比较辛苦,但却也帮了剧组一个大忙。在其中一位演员拍摄一场武打戏时,终于有机会大显身手的王宝强为“战友”设计出好几组连贯动作,连桑华导演都频频点头,称赞王宝强这个免费武指很专业。

  据悉,《为了新中国前进》将于十一国庆作为献礼片登陆央视。近日,也有消息透露,先前由王宝强、张国强联袂主演的军旅题材电视剧《我的兄弟叫顺溜》,也将登陆央视一套黄金档,于六月荧屏热映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐