手机中国娱乐网

许巍京开唱“雕塑唱法”照样火 5月9日登陆上海

日期:2009-04-13 09:55:59  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:许巍京开唱“雕塑唱法”照样火 5月9日登陆上海

许巍京开唱“雕塑唱法”照样火 5月9日登陆上海

许巍

  白衬衫、牛仔裤,微笑的许巍弹着吉他,前晚再度站上了北京工人体育馆,这也是他在“绝版青春”演唱会过去4年后再度与歌迷会面。现场尖叫的分贝声丝毫不输偶像歌手的“粉丝会”,朴树作为嘉宾与许巍合唱掀起高潮。5月9日许巍演唱会还将在上海大舞台举行,更吸引到李宗盛等大腕到场。

  为了这场演唱会,许巍投入了大量的精力准备以及宣传。作为国内最有影响力的歌手之一,许巍凭借纯粹的音乐性作为演唱会最大的“看点”。没有华丽炫目的服装特技,观众更能从他丰富和起伏的音乐中感受到来自内心的激情。

  2005年,一场名为“绝版青春”的许巍演唱会让歌迷领略了什么叫真正的爆棚,而在4年后,依然还是那个许巍,让北京工体再现了当年的火爆。

  整场演唱会上,许巍共带来新老歌曲近30首,《道路》、《晴朗》等作品无一不引起观众热烈反响。许巍的表演形式依然延续招牌式的“雕塑唱法”,他站在舞台中央或伴随着吉他低吟,或轻声哼唱,而歌迷也从静静聆听转为伴唱,最后索性扯开嗓子喊到声嘶力竭。许巍以及自己的团队昨晚都心情大好,李延亮、鼓三儿这些中国摇滚元老级的人物,带着过万名观众的情绪起伏。

  演唱会过半,朴树的登场让气氛达到一个新高潮,两人还演绎了《永隔一江水》向王洛宾致敬。随后许巍又唱起了《蓝莲花》、《礼物》等经典歌曲,歌迷直到演唱会结束都不愿离去。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐