手机中国娱乐网

王宝强新戏饰演董存瑞 试装照曝光

日期:2009-04-04 12:38:33  来源:重庆晨报   进入评论0
导读:王宝强新戏饰演董存瑞 试装照曝光
王宝强将脸涂黑。
王宝强扮演英雄董存瑞。

昨日,王宝强在接受采访时承认,他将在即将开拍的《为了新中国,前进!》中扮演英雄董存瑞。而董存瑞的侄儿董继先对王宝强来扮演自己的叔叔也点头同意。

记者从剧组获悉,他们已经于3月30日给王宝强试了一下装,制片人和导演都觉得非常合适。为了塑造好董存瑞,王宝强特地抽时间去了趟董存瑞纪念馆,“并不是剧组安排的,我觉得自己必须来一趟,一是向英雄致敬,还有就是从亲身感受中提升自己。”

扮演董存瑞,王宝强是否能过英雄家属这一关?日前,董存瑞侄儿董继先在接受采访时坦言,他很看好王宝强,“因为我的叔伯个子只有1米65左右,这与王宝强差不多,还有就是他们两人的眼睛都比较小,很相似。口音虽然不是特别重要,可他们都是河北人,也非常接近。”董继先说,王宝强本来就是个很用心的演员,他们家人把这个角色交给他都比较放心。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐