手机中国娱乐网

福布斯名人榜:巩俐收入与曝光率反差最大(图)

日期:2009-03-18 10:38:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:福布斯名人榜:巩俐收入与曝光率反差最大(图)

福布斯名人榜:巩俐收入与曝光率反差最大(图)

巩俐

  昨天,著名的《福布斯》杂志中文版公布了2009年的“名人榜”,这份榜单是根据收入和曝光率两项指标决定,从榜单可见,有几位明星收入与曝光率形成极大的反差。

  巩俐4400万的收入完全名列第5位,但她的曝光率排名仅为第42位,这两者的巨大反差直接让她仅排名第12位。而在上届榜单中,巩俐收入仅有3400万元,却仍然名列第11位。

  同样情形的还有郎朗、李云迪。虽然郎朗的收入以9100万居收入排名第三位,但第75位的曝光率,还是将他综合排名拉至第23位。

  而去年收入为3800万的李云迪也如此,即使他收入排名稳居第6位,但第96位的曝光率排名还是将他的综合排名拉至第36位。

  但李宇春则是另外一种“极端”。李宇春的收入仅以651万居收入排名第55位,但第9位的曝光率排名,让她的综合排名攀升至第26位。

  和李宇春类似的还有王宝强。她在电视剧《士兵突击》中的出色表现,让自己的曝光率排名第16位。即使去年仅进账530万,但他的综合排名还是跻身前50。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐