手机中国娱乐网

许巍笑言“欠债”太多:那英的歌欠了三年(图)

日期:2009-03-06 16:08:47  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:许巍笑言“欠债”太多:那英的歌欠了三年(图)

许巍

“我欠了好多人的歌债,那英、赵薇、周迅……哎呀,太多了,都想不起来了。”谈到“欠债”许巍直摇头。

昨天许巍在北京参加了一个音乐节目,谈到欠了很多朋友的歌债时自己都不好意思地笑了。

当主持人知道许巍还欠那英的歌债时便问:“以那英的脾气还不得跟你急,直接向你要啊?”“是啊,有一次那英在参加活动的时候,就说我欠了她三年的歌还没还。其实,有那么多人找我写歌,我感到非常荣幸,只是事情真的太多了。”许巍无奈地说。

当谈到自己在今年的音乐风云榜年度庆典中,得到了10个奖项的提名时,许巍表示,这个提名是对自己最大的肯定,很荣幸,也非常感谢。至于得什么奖,得几个奖已经不重要了,因为唱片公司的工作人员所付出的努力已经有回报了.

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐