手机中国娱乐网

许巍北京演唱会启动 叶蓓建议要年年开(组图)

日期:2009-02-25 17:46:14  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:许巍北京演唱会启动 叶蓓建议要年年开(组图)
/

许巍不再做雕塑
/
自嘲“雕塑唱法”

  2月25日下午,许巍在北京举行发布会,宣布将于4月10日在北京工人体育馆举行个人演唱会——“今天”。好友叶蓓手捧鲜花道贺,并希望许巍能把开个唱变成习惯,“最好每年都开”。

  当日,中国歌曲排行榜制作人郑洋与许巍一同回忆了出道以来以来的酸甜苦辣,许巍腼腆寡言依旧,表示看到大家听自己的歌就很感动,希望能和歌迷一起感受生活的喜怒哀乐。对于已取得的成绩,许巍谦虚说道:“发行了6张专辑,当中有太多遗憾。演唱会第一场能开成那样,就是北京那场,算及格。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐