手机中国娱乐网

《我的团长》爆内幕 王宝强戏份被删因身价太高

日期:2009-01-20 08:54:11  来源:新晚报   进入评论0
导读:《我的团长》爆内幕 王宝强戏份被删因身价太高

王宝强
王宝强

继《士兵突击》后,康洪雷执导的又一军旅题材大戏《我的团长我的团》目前已确定于3月2日率先在四家卫视首播。《我的团长我的团》延续《士兵突击》的班底,使该剧一开机就备受关注。

早在“团长”开拍前,就曾有传言称,由于康洪雷不满意王宝强的演技,在“团长”中没有给王宝强安排角色。

尽管康洪雷后来为王宝强补拍了镜头,但在剪辑完成后的成品中,还是把王宝强的戏全部删掉了。据了解,王宝强在“团长”中客串了一个叫“菊花”的无关紧要的小角色。

“团长”制作方华谊天意公司的相关负责人表示,之所以删掉王宝强的戏份,就是因为王宝强的身价太高,《士兵突击》后,王宝强身价翻了数番,再加上“团长”剧组曾发生了重大安全事故,他们的预算已经严重超支。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐