手机中国娱乐网

王宝强获封年度梦想家 佟大为梦想单骑丝绸之路

日期:2009-01-13 10:17:04  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王宝强获封年度梦想家 佟大为梦想单骑丝绸之路

王宝强
王宝强

由时尚集团旗下《男士健康》杂志发起的第二届探梦行动昨日落下帷幕,昨日在京举行的颁奖礼上,佟大为、郭晓冬、耿乐等嘉宾表示,希望和获奖人一样传递“勇气、胆识、眼界、执着”的梦想精神。据悉,这3位获奖者将在未来一年里用10万元的梦想基金,分别实现万里单骑丝绸之路、学习巴西战舞以及在米兰办“CHNSTYLE”设计展3个梦想。

2009年探梦大行动还首次推出了中国梦想家评选活动,为普通梦想者树立梦想榜样。根据《男士健康》的综合评审,有3位在2008年中表现突出的男士获封“梦想家”,除了坚守信念、为梦想打拼的王宝强外,自学13门外语的北京民警刘立文、顺利完成2008奥运火炬珠峰传递任务的国家登山队队长王勇峰共享这一殊荣。  

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐