手机中国娱乐网

徐子淇佩带安胎绳保男丁 天台布下猪阵(组图)

日期:2009-01-07 09:38:45  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:徐子淇佩带安胎绳保男丁 天台布下猪阵(组图)

/

徐子淇

/

李家豪宅

李兆基千亿新抱徐子淇最近再度有喜,讲明想为李家继后香灯的子淇,有传这胎终于怀上男丁,新年夜子淇便挺4个多月身孕陪老公李家诚及老爷李兆基坐船出维港赏烟花,万千宠爱于一身。

据知,李家对子淇肚中首个李家男孙不容有失,上下都极为紧张,子淇的大伯李家杰更为弟妇求了条催运红绳,希望子淇能母子平安顺利产子。

26岁徐子淇肚皮争气,据了解笃信命理的李兆基为了旺丁旺财, 3年前早在其位于半山麦当劳道的惠苑大宅天台布下“猪”阵,怪不得子淇入门两年就两度怀孕兼为李家添男丁,真系要多谢老爷!

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐