手机中国娱乐网

梅艳芳蜡像换装 杨千嬅梁汉文等主持揭幕(组图)

日期:2008-12-30 08:58:36  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:组图:梅艳芳蜡像换装 杨千嬅梁汉文等主持揭幕
组图:梅艳芳蜡像换装杨千嬅梁汉文等主持揭幕

梅艳芳蜡像换装

组图:梅艳芳蜡像换装杨千嬅梁汉文等主持揭幕

杨千嬅与梅艳芳蜡像合影

  为悼念一代巨星梅艳芳(Anita)逝世五周年,香港杜莎夫人蜡像馆与“芳心荟”举行“比生命更大”梅艳芳纪念画展。阿梅生前好友杨千嬅、梁汉文、关锦鹏及其二哥梅德明也出席为展览主持揭幕仪式。香港杜莎夫人蜡像馆又重新为蜡像化妆和修改发型,而歌迷就亲自为蜡像重新制作她当年在99年演唱会中的服饰。梅艳芳的二哥梅德明刚返港出席活动,表示不知道梅妈的经济情况,只知道遗嘱被人改了。

  梁汉文透露不会趁新年度蜜月,结婚第一年,所以要留港派红包。他表示会出席张卫健的婚宴。梁汉文对于能见证梅姐换新衫觉得好开心,因为梅姐生是很喜欢尝试新事及穿新衣的。谈及他与梅姐的难忘事,他记得早期跟梅姐不是太熟,所以去她家开派对也好紧张,但她就主动逗后辈玩,又刻意跳古怪舞引他们笑来缓和气氛。他还记得梅姐病重时仍坚持到日本拍广告,她尊重合约精神的态度,很值得后辈学习。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐