手机中国娱乐网

巩俐代言谈女性美 我要做中国的巩俐(组图)

日期:2008-12-12 10:10:30  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:巩俐代言谈女性美 我要做中国的巩俐(组图)

/

巩俐闪亮登场

/

杨澜任嘉宾主持

/

与杨澜分享美容经验

  12月11日,巩俐以代言人身份出席了某国际护肤品品牌的大型发布会,并就女性话题接受了主持人杨澜的采访,向大家阐释了她心目中对女性美的看法。

  杨澜作为当天活动的主持人,就女性话题对巩俐进行了访谈。问到巩俐认为怎样的女人才是美,巩俐说道:“我觉得美是内在和外在共同的,如果仅仅是外表就太单一了。而且外表是会流逝的,所以是要看整体的,还有就说人的素质。”杨澜还提及巩俐考中戏时候的一段往事。原来当时因为巩俐有虎牙,老师建议她把虎牙拔了才能当演员,但巩俐当时并没有听从这个建议,后来她的虎牙反而成了她的特色。

  不过最能显示出巩俐自信的例子则是一段与山口百惠有关的往事。巩俐刚出道的时候,大家都说她长得像山口百惠,而因为她当时的偶像正是山口百惠,所以她也觉得挺自豪的。但后来有一次老师找她谈话,问她是不是想做中国的山口百惠,她则答了一句:“不,我要做中国的巩俐。”当杨澜谈起这段在采访里看到的故事时,巩俐也已经记不真切,听到自己曾经说过的这句话,巩俐大笑说:“是啊,那大家看到像我的人就可以说,那人长得有点像巩俐了。”

  谈到中国女性形象,巩俐认为还没有开放之前,很多外国人对中国女性的认识都是很刻板的,但现在不同了,他们对中国女性的认识已经逐步改变,但她也希望将来有更多女性在国际舞台上展示出她们优秀的一面,让世界能看到中国女性更丰富的一面。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐