手机中国娱乐网

王宝强:想在北京买房子 春晚还没发邀请(图)

日期:2008-12-10 08:51:56  来源:现代快报   进入评论0
导读:王宝强:想在北京买房子 春晚还没发邀请(图)

/

王宝强

  2008年春晚,王宝强本色出演的小品颇受好评。2009年春晚临近,又有消息传,王宝强将再登春晚舞台,让大家十分关注。最近,王宝强正巧在南京拍摄新剧《我的兄弟叫顺溜》。记者赶到现场,对王宝强进行专访。

  春晚:央视还没发邀请

  最近,有消息传,2009年央视春晚,冯巩和王宝强将再度合作表演一段小品,王宝强还要继续扮演农民工。昨天,一听这事,王宝强立即否认:“没这回事吧。现在我这戏还没拍完呢,哪有时间去春晚?我估计啊,我是十有八九去不了春晚的。”央视有没有给他发邀请,王宝强也搞不清:“我不知道。我一直在忙这部戏,别的都没工夫管。这部戏不杀青,我哪也不去。”

  近况:没有精力谈恋爱

  最近,王宝强在老家为父母盖了大房子,现在他自己也有了买新房的打算。王宝强告诉记者,他想在北京买套房子,毕竟现在长年在北京活动。

  王宝强走红之后,很多人为他的婚事“操心”,传出了几段“绯闻”,一是“初恋女友曝光”,二是“和女朋友深夜K歌”。王宝强大喊冤枉:“都是假的啊。”王宝强说现在工作很忙,没精力谈恋爱。记者 沈梅

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐