手机中国娱乐网

罗马影后苏慧伦北京赶通告 忙碌不忘品小吃(图)

日期:2008-12-08 15:12:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:罗马影后苏慧伦北京赶通告 忙碌不忘品小吃

苏慧伦
苏慧伦

  苏慧伦近期一直在北京为与张信哲首次合作的歌曲《那年的星空》做宣传,而苏慧伦也被受邀参加张信哲的北京“最好的时光”演唱会,作为唯一的演唱嘉宾,苏慧伦本人觉得非常的开心。其外苏慧伦也和媒体透露自己得到罗马亚洲电影节女主角的开心与激动。

  在忙于通告的空余,苏慧伦不忘和工作人员一起品尝北京的各种小吃,从糖炒栗子到麻辣烤翅,再到北京烤鸭。每每吃到好吃的东西,苏慧伦就会露出孩子般天真的笑容。在通告的时候,粉丝们会接连送上礼物,让苏慧伦特别的意外与感到贴心。罗马亚洲电影节揭晓之时,苏慧伦以《流浪神狗人》摘下从影的第一个影后,电影里的她和记忆中那位演唱《柠檬树》《傻瓜》《鸭子》的女孩有所区别,那就是她又有了另外一重身份,也可以说早在参演影视剧的时候,她就多了一个身份,但是现在是对这个身份的一种确定及肯定。罗马亚洲电影节一向重视亚洲电影,今年电影节将最佳女主角颁给《流浪神狗人》中饰演罹患产后忧郁症的苏慧伦,让她自《最遥远的距离》里的桂纶镁、《情非得已之生存之道》里的张钧宁与《天堂口》里的舒淇等劲敌中脱颖而出。从首度演出电影《只要为你活一天》后,苏慧伦的表演作品虽然不多,演技却受到许多导演肯定,她曾以电视单元剧《终身大事》入围金钟奖最佳女主角,2006年则以《深海》让亚太电影节评审印象深刻。

  张信哲和苏慧伦早年就结下深厚友谊,而现在一连串的合作,让两人更加默契。首次合作的两位也表示希望下一次还有戏剧上的合作,期待擦出更多火花。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐