手机中国娱乐网

布兰妮:“马戏团”里的性感女郎(图)

日期:2008-12-03 14:56:27  来源:武汉晚报   进入评论0
导读:布兰妮:“马戏团”里的性感女郎(图)
布兰妮:“马戏团”里的性感女郎(图)

布兰妮

  小甜甜布兰妮华丽丽的回来了!12月2日,她推出了最新专辑《Circus》。从青春玉女的甜美可人到性感女神的令人窒息,从集万千宠爱于一身的天后接班人到被世界唾弃的邋遢癫后,布兰妮的这次回归,理所当然的成为焦点。

  布兰妮自从生了孩子后,生活一直都没有消停过,身材暴肥,绯闻一大堆,成天被狗仔跟踪,就连精神都有点错乱。难道“小甜甜”一去不复返了吗?还好,布兰妮总算从最低谷走出来。2002年之前的布兰妮,青春、性感,现在,回归到歌迷面前的她,状态也许并不是最完美,但是她恢复了苗条身材,带着成熟迷人的笑容,露出洁白牙齿。布兰妮以靓丽自信的姿态,在近阶段牢牢占据了各大报章杂志的封面。

  专辑——更收敛、更女人

  当然,重新夺回天后地位,绝对不是靠身材、靠长相,而是要靠声音。布兰妮早期的专辑,曲风非常热烈,这张《Circus》显然是收敛了很多,声线上更女人。

  主打单曲《Womanizer》(暂译:《好色男》)更是抨击了那些滥情的男人,让人不由联想到布兰妮和生命中四个男人的感情纠葛。和贾斯汀的初恋、短暂的婚姻、和狗仔男友的恩怨情仇,让布兰妮唱道:“即便你告诉我只是玩玩我而已,那又何妨,你只不过是个一无是处的好色男罢了”。这首歌曲推出后就收获了乐评人的好评,让人对她的专辑充满期待。

  歌迷——褒贬不一

  很多“布兰妮迷”表示,看见布兰妮重返、光芒四射的出现在面前时,非常感动,“真想哭”。正是因为这种感动,大部分歌迷都买账,对所有的歌曲都照单全收,以表示对天后归来的支持。

  当然布兰妮这次回归,在音乐上也更商业化,歌词直白、曲风单一,这也让一部分歌迷有点小失望,一位网友很直接的表示,“没有特色,没有水准,布兰妮太着急出新作品了。”记者 黄丽娟 实习生 龚雪

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐