手机中国娱乐网

布兰妮清纯形象登杂志封面 坦言五年内再婚(图)

日期:2008-12-02 10:52:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮清纯形象登杂志封面 坦言五年内再婚(图)

/

布兰妮近日再以清纯形象登上美国《Glamour》杂志封面。

虽然小甜甜布兰妮在爱情的道路上可谓受尽了创伤,但她似乎仍然没有对爱情失去信心,并且她还表示,很渴望可以再次踏上红地毯当新娘。

布兰妮近日再以清纯形象登上美国《Glamour》杂志的封面,并且接受该杂志专访时透露了她对于爱情未来的计划。她说:“在五年之内,我希望可以再次觅得如意郎君并与之结婚,我也希望可以为我的孩子们找到一个父亲的楷模。不过这个人一定要是成熟稳重而且是事业型的。”之后她又说了一句明显是指涉前夫凯文的话:“你知道,当家庭的一切都必须依靠你的时候,真的很难。”

但那些有意追求布兰妮的人要注意了,她已经不再是曾经的那个派对动物了。虽然她刚在前天在英国的一家名叫G-A-Y的夜场举行了一场预祝生日的派对。但她表示,她已经不再留恋夜场的灯红酒绿了。她说:“现在的我一点都不喜欢外出,不喜欢夜场,不喜欢被太多的人包围着。我只喜欢留在家中看看电视或者读读Danielle Steel的小说。现在我的生活好像有点乏味。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐