手机中国娱乐网

布兰妮受保镖监控 “假唱”仍受观众欢迎(图)

日期:2008-12-01 10:29:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮受保镖监控 “假唱”仍受观众欢迎(图)

/

布兰妮

  状态回勇的布兰妮-斯皮尔斯(Britney Spears)早前到德国及法国表演后,前日(11月29日)转到伦敦的歌唱比赛真人秀节目《X Factor》表演,虽然她继续穿上短裤及鱼网丝袜,对口型唱新歌《Womanizer》,但仍获观众热烈欢呼,她更跳下台与观众互动。有传赛前不准参赛者及评判到后台接近自己的Britney,虽然未有指导参赛者如何演绎自己的名曲,但仍有为他们打气,而美国人气偶像麦莉-赛勒斯(Miley Cyrus)亦有为节目作表演。

  另外,有传Britney父亲Jamie为免女儿再犯错,要求保镖及女儿签协议,禁止在她的范围内出现酒精及快餐食物,以及不准她到夜店及与男性朋友相处。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐