手机中国娱乐网

布兰妮爱子无恙做良母 携全家农场散心(组图)

日期:2008-11-12 15:32:30  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮爱子无恙做良母 携全家农场散心

布兰妮
布兰妮

布兰妮
布兰妮

布兰妮
布兰妮

  2008年11月12日,布兰妮(Britney Spears )当地时间11月11日,携爱子现身路易斯安那州的鳄鱼农场(alligator farm ),同行的还有妹妹杰米的母亲林恩。

  全家悠闲散心母亲和妹妹都很开心。谁知布兰妮一路哈气连天,刻意想装扮低调却隐现红色内衣,本想做一回良家妇女的她,再次以失败告终。

  早先,布兰妮(Britney Spears)带西恩与杰登2子回路易斯安那州的老家,来趟“寻根之旅”,但2岁的杰登前天却不明原因地陷入意识模糊,紧急送医。在爱子杰登-詹姆士(Jayden James)紧急入院诊断完毕后,抱着爱子离开医院。其病情并无大碍。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐