手机中国娱乐网

巩俐成为新加坡公民 名副其实新加坡媳妇(图)

日期:2008-11-10 08:52:24  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:巩俐成为新加坡公民 名副其实新加坡媳妇(图)

巩俐
巩俐

巩俐领取公民证书和身份证后,和国会议员李美花合影。
巩俐领取公民证书和身份证后,和国会议员李美花合影。

/

巩俐和其他149名新公民一起宣誓,成为新加坡公民。

  据报道,巩俐前天终于领取粉红色身份证,成为名副其实的新加坡媳妇。巩俐早前成功申请新加坡公民权,但却缺席8月23日于高等法院举行的公民宣誓仪式。前天,她低调现身在宏茂桥10巷的德义民众俱乐部,领取新加坡公民权证书和粉红色身份证。

  另据报道,正式宣誓成为新加坡公民的巩俐,没以巨星的保镖排场亮相。据悉,她是在丈夫黄和祥的陪伴下出席。她相当低调,一身黑色系长袖长裤亮相,脖子上围着围巾、脚踩长靴。虽然装扮休闲,但却依然遮不住巨星风采,星味十足。

  她昨天和其他149名新公民一起在下午1时30分准时报到,参加历时约1小时的宣誓仪式,并上台从新加坡国会议员李美花的手上接过粉红色身份证。

  前天亲手把公民证书和身份证颁给巩俐的李美花赞道:“巩俐很美、很苗条。”

  公民宣誓仪式早在1个月前就开始筹备,但不到最后一分钟都不透露。

  据悉,出席者名单皆由移民与关卡局提供,而主办的德义民众俱乐部公民执行委员会主席吴耀镇透露,他们是当天早上才知道,大明星巩俐将会出席。

  链接

  这些明星也是外国国籍

  最近,网友在网上公布“中国明星外国国籍”的帖子,披露多位内地明星已加入外国国籍:

  徐帆,加拿大国籍。

  李连杰,美国国籍。

  王姬,美国国籍。

  陈红,美国国籍。

  宁静,美国国籍。

  陈明,加拿大国籍。

  苏瑾,新西兰国籍。

  斯琴高娃,瑞士国籍。

  韦唯,德国国籍。

  张铁林,英国国籍。

  明星加入外国国籍有所图

  近来内地明星加入外国国籍成了娱乐圈中一种时髦的潮流,不少明星寻机把自己变成“外国人”。有业内人士向记者揭秘:明星们这样做除了认为可以抬高自己身价外,也考虑能在国外得到高福利待遇,同时在中国舞台上辉煌照旧,两头获利。还有就是在收入上通过变通后在两国都偷税漏税,再加上明星可以作为“杰出人才”会比一般人更容易申请到外国绿卡,这些都成为吸引明星加入外国籍的诱因。

  一业内资深人士告诉记者:还有一些人虽然仍是中国籍,可同时也具备其他国籍。当记者好奇地打探了两个疑似双重国籍明星时,他们都加以否认。明星的经纪人透露出一种信息:“这是人家的隐私,当然不方便向媒体透露了。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐