手机中国娱乐网

巩俐北京抽空选内衣 等与金·凯瑞合作拍新片(图)

日期:2008-11-06 12:01:52  来源:Tom娱乐   进入评论0
导读:巩俐北京抽空选内衣 等与金·凯瑞合作拍新片(1)
巩俐北京抽空选内衣 等与金·凯瑞合作拍新片
巩俐(最新动态、个人档案、明星派)日前于北京的内衣展上现身,匆匆逗留5分钟便离开。

/

有传金·凯瑞会与巩俐合作拍摄新片。

巩俐日前在北京的中国国际时装周开幕礼上现身看秀,但她来去匆匆,仅逗留5分钟便匆匆离去。这次时装展是09春夏内衣流行趋势的发布会,很多模特儿都在天桥上展示各款性感内衣,一向身材出众的巩俐不知有没有看中哪款性感内衣?

巩俐最近被传将接拍好莱坞一部喜剧电影《信不信由你》,有机会与金·凯瑞合作,但她的经理人只承认正在洽谈中。巩俐晋身好莱坞之后,严选剧本拍摄,这令她平日的生活更轻松,否则她那有闲情逸致前来看内衣秀呢!

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐