手机中国娱乐网

王宝强不谈身价问题 不苛求当演技派(图)

日期:2008-10-31 11:56:17  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王宝强不谈身价问题 不苛求当演技派

王宝强
王宝强

  从傻根到许三多,再到《我的兄弟叫顺溜》中的顺溜,王宝强的运气好到让人嫉妒,这个曾在北影门口等戏的群众演员已成为当红男星,身价直逼赵薇。不过昨天现身北京国际影视节目展的王宝强始终回避身价问题,并以公司不允许为由搪塞掉。但脖子上那根闪亮的白金项链显示王宝强已开始潮流生活。本报记者侯检 北京报道

  脖子上多了根白金项链

  因堵车的缘故,昨天王宝强、张国强和导演比预定时间晚到一会,一上台王宝强便主动跟媒体道歉。不难发现,以前土头土脑的王宝强举手投足更为从容镇定,虽然是牛仔裤球鞋的简单装扮,脸上也依旧是憨厚的笑容,但细心的人会发现一向简约朴素的王宝强脖子上悄悄多了根还算有份量的白金项链,显示出这个曾经的“傻根”和“许三多”已迈入潮流人群。

  王宝强近年来迅速蹿红,身价也水涨船高,据说已超过赵薇。但一提到身价问题,王宝强就开始支吾,表示不知道自己片酬多高,“公司在帮我打理,再说公司不让我说,我可不敢说。”

  不苛求当演技派

  王宝强塑造的“许三多”深入人心,这次他在《我的兄弟叫顺溜》中再次挑战士兵角色,扮演猎户儿子顺溜,后成为新四军的神枪手,并在战争中立下赫赫战功。王宝强解释顺溜这个角色有许三多的倔强,但更自信更聪明,不再是傻乎乎的形象。几个月下来,拿过金鹰奖最具人气男演员奖的王宝强多次放出“以后大家就会叫我顺溜”的豪言,表示肯定能突破“许三多”这一角色。

  不过在现场播放一段片花后,很多人都觉得顺溜在很多方面还有着许三多的影子,特别是和司令员争执时,那股倔劲活脱脱就是许三多再现。王宝强却觉得自己在演技上有很多突破,他认为每个演员在角色表达上都会有共性,“要想彻底改变,除非我换一张脸”。同时他也表示不会刻意强求什么,“能成为演技派也好,无门无派也好,总之我一步步成长了。”

  值得关注的是,王宝强在剧中还会有一段感情戏。对于首次在电视里谈恋爱,王宝强多少有些不太好意思,他笑着说,到底演的怎么样,要观众来评价。

  此外,《我的团长我的团》昨日也参加展出。该剧在拍摄过程中经历众多意外。导演康洪雷透露,由于损失了八百多万,电视剧不得不把王宝强的戏份删除,至今主创都未拿到片酬,“但大家一致看好该剧的影响力,片酬的事先放到一边。”目前该剧已经制作到30集。

  一提到身价问题,王宝强就开始支吾,表示不知道自己片酬多高。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐