手机中国娱乐网

财产由父代管 布兰妮努力扭转"疯癫"形象(图)

日期:2008-10-30 12:02:04  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:财产由父代管 布兰妮努力扭转"疯癫"形象

/

布兰妮的财产将由父亲永远代管,她表示无任何意见。

布兰妮今年初两度精神崩溃被送医后,从二月起法院就一直裁定她的名下财产交由父亲代管。洛杉矶高等法院法官前日裁定,布兰妮名下财产将由她父亲永久代管。对于这项裁决,由法院指派的布兰妮委托律师向法官表示,这位女星并没有任何反对意见。而日前光彩复出乐坛的布兰妮也变得更加努力,争取早日摘掉“疯癫”的帽子。

名下财产永久由父代管

27岁的布兰妮今年初两度精神崩溃送医并接受精神状况评估。在布兰妮住院期间,她的父母以“避免女儿财产遭不肖人士动用”为由,紧急向法院提出请求并于今年2月1日获准。法院裁定布兰妮的父亲史皮尔兹暂时代管这位女星名下所有财产。洛杉矶高等法院法官高茨前日下午则裁定,布兰妮名下财产将由她父亲永久代管,并指出这样的安排是“有必要而且适当的”。同时,除了动产与不动产等财务项目之外,法院也裁定,布兰妮得以协同律师全权代替布兰妮处理任何有关法律、医疗等事宜。

努力工作扭转疯癫形

在布兰妮发生精神崩溃事件后,她两个儿子的监护权已被法院判给她的前夫所有。如今法院又裁定她的财产与法律、医疗等事宜由父亲永久代管,复出乐坛的布兰妮只好变得更加努力,争取早日扭转“疯癫形象”,刚刚出炉的单曲《Womanizer》成绩一路飘红,Billboard Hot 100单曲榜的排名从上周的96位一路跃升至首位。

新歌MV延续狂野路线

布兰妮近日为拍摄新歌MV出现在好莱坞的某工作室,一众配舞演员浓妆艳抹身穿道具服现身,性感的暴露装、夸张的鬼魅造型,预示着布兰妮的新歌依旧是走狂野另类的路线,似乎难以再恢复到之前清纯的状态。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐