手机中国娱乐网

巩俐获蒂姆-伯顿邀请 与金-凯瑞超时空搞笑(图)

日期:2008-10-30 10:00:57  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:巩俐获蒂姆-伯顿邀请 与金-凯瑞超时空搞笑(图)

/

巩俐-资料图片

   巩俐在好莱坞发展顺利,片约一部接一部,有消息说她将跟金-凯瑞合作拍摄喜剧电影,而她的经理人亦透露该片乃导演蒂姆-伯顿亲自邀请拍摄,很有面子!

  身在济南陪伴母亲的巩俐,被传将接拍好莱坞喜剧电影《信不信由你》,男主角则为金-凯瑞,两人将会展开一段超时空冒险!据美国“综艺报”网站指,由派拉蒙公司制作的《信》片,将邀请巩俐与吉姆-凯瑞参演,导演却由原定的蒂姆-伯顿改为执导《哈利波特:神秘的魔法石》的克里斯-哥伦布,预计电影明年开拍,2011年公映。

  对于有传巩俐接拍该片,其全球经理人曾敬超表示,《信》片乃蒂姆-伯顿出席戛纳电影节时力邀她演出,她觉得剧本颇有意思,角色是前所未试,但拍摄好莱坞片必须格外审慎,签约后要由电影公司发布消息。据知,巩俐很少拍喜剧,只在多年前曾跟周星驰合作《唐伯虎点秋香》,想不到这次又能与有“好莱坞周星驰”之称的吉姆-凯瑞合作,令巩俐相当心动!

  《上海》可能不能报名 奥斯卡

  另外,据网上消息说,巩俐与周润发合演的《上海》因后期制作尚未完成,可能赶不及今年底前在美国上映,未能符合报名明年奥斯卡之规定。虽然如此,但有美国网站说巩俐乃“最该获奥斯卡提名的演员”之一。对于有可能因后期制作赶不及而未能参加奥斯卡,曾敬超说:“提名与奖项从来不是巩俐拍片会想的事,只要有好剧本、好的幕后班底就可以,不分中外。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐