手机中国娱乐网

法院裁定:布兰妮名下财产永久由父亲代管(图)

日期:2008-10-29 10:03:47  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:法院裁定:布兰妮名下财产永久由父亲代管

布兰妮与父亲接儿子放学
布兰妮与父亲接儿子放学(资料图)

  “中央社”报道,洛杉矶高等法院法官今天裁定,流行女明星布兰妮名下财产将由她父亲永久代管。布兰妮今年初两度精神崩溃被送医后,从二月起法院就一直裁定她的名下财产交由父亲代管。

  对于这项裁决,由法院指派的布兰妮委托律师向法官表示,这位女星并没有任何反对意见。

  二十六岁的布兰妮今年初两度精神崩溃送医并接受精神状况评估。在布兰妮住院期间,她的父母以“避免女儿财产遭不肖人士动用”为由,紧急向法院提出请求并于今年二月一日获准。法院裁定布兰妮的父亲史皮尔兹暂时代管这位女星名下所有财产。

  洛杉矶高等法院法官高茨今天下午则裁定,布兰妮名下财产将由她父亲永久代管,并指出这样的安排是“有必要而且适当的”。

  同时,除了动产与不动产等财务项目之外,法院也裁定,史皮尔兹得以协同律师全权代替布兰妮处理任何有关法律、医疗等事宜。

  在布兰妮发生精神崩溃事件后,她两个儿子的监护权已被法院判给她的前夫所有。如今法院又裁定她的财产与法律、医疗等事宜由父亲永久代管,对于这位女星而言,想要争回两个儿子监护权,并向法官证明自己确有能力照顾自己以及两个孩子,可以说是变得更加困难。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐