手机中国娱乐网

布兰妮官网重新开放 网友自制MV成亮点(组图)

日期:2008-10-17 13:27:13  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:布兰妮官网重新开放 网友自制MV成亮点(组图)
布兰妮官网重新开放网友自制MV成亮点(组图)

布兰妮儿时图片

布兰妮官网重新开放网友自制MV成亮点(组图)

布兰妮新歌MV拍摄花絮

  小甜甜布兰妮减肥卖力,回复苗条身材,新MV在电视热播,近日布兰妮的官网也重新开放。布兰妮在为官网拍摄最新的欢迎词,改头换面的她在video中感谢所有粉丝对她的支持,并承诺为随时上载最新的视频、图片等内容。

  布兰妮的官网分为“博客”、“视频”、“音乐”、“照片”几类,不仅有布兰妮亲自写下的幕后感言,还收录她最新单曲《womenaizer》mv拍摄花絮照。

  而更为有趣的部分是官网还将网络上不少歌迷自制版本的《womenaizer》mv结集。这些网友上传的video中,粉丝们为偶像的新歌编排舞蹈,或恶搞或专业,也从侧面显示了昔日流行偶像布兰妮新歌的影响力。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐