手机中国娱乐网

巩俐获票选成中老年男人最爱 林志玲紧随其后

日期:2008-10-15 15:03:45  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:巩俐获票选成中老年男人最爱 林志玲紧随其后

/

巩俐成中老年男人的最爱

/

名模林志玲也不逊色

  虽然已过不惑之年,但巩俐每每出现在公众面前,高挑丰满的身材、成熟雍容的风韵,总是能让人惊艳不已。最近,某网站举办了一个娱乐圈最值得男人喜欢的十大女星选举,43岁的巩俐排名仅次于名模林志玲,成为老男人最爱。

  《华商报》报道,现在的娱乐圈女明星最流行“骨感身材”了,减肥这个词绝对是明星们孜孜不倦的话题。但是向来强势的巩俐,却是个例外,她一直是健康丰满的,身材凹凸有致,颇具成熟女人味。这让她即使走在世界明星云集的红地毯上,气势也丝毫不逊于任何欧美明星。

  在这次网络选举中,巩俐最得40岁到60岁男人的欢心。有不少网友在谈到巩俐时,都以“完美女人”来形容,网友“开心”说,“女人就应该有女人的特征,现在的女人都瘦成排骨了,一点没有女人味。而巩俐身材丰满、高挑大气,这才是真正的女人。”

  而去年主攻大陆市场的朱茵,当年凭借着与周星驰合作《大话西游》异军突起,以青春取胜,得到25到35岁年龄段的青年男人的支持,排名第三位。而台湾名模林志玲则以完美的外形、甜美的气质拔得头筹。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐