手机中国娱乐网

布兰妮宣传新专辑有高招 新款香水同步推出(图)

日期:2008-10-06 09:20:28  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:布兰妮宣传新专辑有高招 新款香水同步推出(图)

/
布兰妮之前推出过的Fantasy香水

据外媒报道,布兰妮将会在新专辑上市的同一天,同步发行一款新的香水。

此前,布兰妮已经和著名香水品牌Elizabeth Arden合作推出过香水Curious、In Control、Midnight Fantasy、Midnight Fantasy以及Believe。而这款全新的香水将会被命名为“Hidden Fantasy”,将会与布兰妮的全新个人大碟《Circus》一同在12月2日正式上市。

据来自香水公司的知情人士同时也是布兰妮的私人美容顾问透露,这款命名为“Hidden Fantasy”的香水将会有樱桃和香草的味道。“Hidden Fantasy香水的瓶子和之前的Fantasy香水的样子差不多,唯一不同之处是加了一抹红色。”

在今年的早些时候,就有报道显示,布兰妮单单凭着她的香水就在英国赚取了一千三百万英镑。专业人士认为,恰恰是布兰妮近年来公开的精神崩溃和混乱的私人生活提高了她的香水的知名度,从而增加了香水的销量。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐