手机中国娱乐网

王宝强西部牛仔装登时尚杂志 转型当型男(组图)

日期:2008-09-27 10:35:45  来源:华商报   进入评论0
导读:王宝强西部牛仔装登时尚杂志 转型当型男(图)

王宝强
王宝强

王宝强
王宝强

  从傻根到许三多,很多观众都记住了憨憨傻傻的王宝强。王宝强红了,可他并不甘心只当个本色演员。昨日,有网友在博客上发布了一组王宝强为一时尚杂志拍摄的照片,其中王宝强裸露上身,让网友惊呼:王宝强原来也是个型男。

时尚照片被赞性感

《天下无贼》中的傻根,让很多观众认识了王宝强,而《士兵突击》中的许三多,让更多观众喜欢上了他,大家都说王宝强就是许三多,他们一样憨厚,一样坚持。王宝强的走红成为一种现象被众人津津乐道,很多人都认为王宝强之所以能红,是因为他都是在本色出演和自己很像的角色。

随着名气越来越大,出现在众人眼前的王宝强“变”了,一身时尚名牌,讲话越来越滴水不漏。而近日更是转型型男,拍起了性感的露点照。

记者昨日在这组照片中看到,王宝强时而穿着马甲、戴着礼帽化身西部牛仔,时而敞怀露出胸肌腹肌,一会儿赤裸上身秀武打动作。总而言之,那个傻根、许三多不见了,一个“熟男”跃然而生。很多网友看了这组照片都很吃惊,留言称没想到王宝强还挺帅挺性感的,“一点也不‘傻’呀,挺像样的嘛。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐