手机中国娱乐网

李连杰等明星齐贺向华强 巩俐迟到最风骚(组图)

日期:2008-09-26 08:44:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:组图:李连杰等明星齐贺向华强 巩俐迟到最风骚
组图:李连杰等明星齐贺向华强巩俐迟到最风骚

巩俐到场吸引了众人目光

组图:李连杰等明星齐贺向华强巩俐迟到最风骚

巩俐与向华强亲密贴面

  中国星老板向华强太太陈岚昨日在北京,为她投资达9亿人民币(约10.2亿港元)新落成的“莎玛公寓”主持开幕酒会,该大厦属于酒店式住宅,向太亲自出面请来多位红星出席。众星盛装到贺,包括李连杰、巩俐、梁家辉和刘青云等。姗姗来迟的巩俐在当地摄氏15度的气温下,穿背心风骚到贺。

  中国星老板向华强太太陈岚在北京投资的“莎玛公寓”昨日开业,请来的嘉宾星光熠熠,包括巩俐、李连杰、黄晓明、宁静、刘家昌及甄珍夫妇、古天乐、任达华、刘青云、曾志伟、陈小春与女友应采儿、吕良伟及赌王四姨太梁安琪等。

  昨晚北京气温只有15度,但巩俐以牛仔裤、背心及颈巾到贺,她一进场表现极风骚,并四围与人打招呼,她的出现吸引在场不少宾客与她合影,她也来者不拒。

  人面甚广的向太,包办了嘉宾的机票食宿,费用约数百万港元,她表示公寓在奥运前已经试业,被Nike以千万元包了三星期租住,本来向太邀请了张艺谋,不过他应邀请出席神舟七号升空出征仪式,故他们前晚已见过面,张艺谋还送来奥运开幕式影碟给她。记者问到向太可有请张柏芝来?她说:“我有请过她,不过她要带BB,不过中秋节她有送果篮过来。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐