手机中国娱乐网

粉丝为《士兵突击》创作全套漫画 颇具趣味(图)

日期:2008-09-09 14:02:30  来源:金鹰报   进入评论0
导读:粉丝为《士兵突击》创作全套漫画 颇具趣味

/
钢七连:不抛弃,不放弃

/
李梦:啊,我中弹了

/
队长:红外线瞄准

  在第七届金鹰节的闭幕式上,除了明星,你一定还记得那群铁杆“钢丝”,他们高举着“不抛弃、不放弃”的旗帜,为《士兵突击》呐喊,为“许三多”呐喊,更为他们自己呐喊。

  在人群中,我们很容易地记住了一个女孩——她为《士兵突击》的每个人创作了漫画,大家都叫她mimosa。在王宝强获奖之后,她还特意画了一幅漫画给他留念——赶快,赶快,让我们先睹为快吧!

  已从长沙返回深圳的mimosa告诉《金鹰报》记者,她算不上“骨灰级”粉丝,那天能去金鹰节的晚会现场非常幸运。于是,记者联系上了王宝强贴吧吧主“夏威夷小毛驴”,她向记者介绍了一名叫“离离”的粉丝,“离离”向记者讲述了关于“不抛弃、不放弃”的故事。

  “离离”关注宝强从好几年前就开始了。“离离”和王宝强是河北老乡。小时候,人家都跟她说:“上啥学啊?你这样的不能上大学,就学个裁缝啥的手艺活儿吧!”因为离离在3岁的时候得了脊髓灰质炎,一直到今天她都只能借助双拐走路。就像宝强当初在那么落后的农村梦想要演电影一样。

  后来,她终于考上了大学,考上了研究生,现在在北京中医药大学读研三。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐