手机中国娱乐网

巩俐再迷周润发 红唇娇艳再现迷人风情(图)

日期:2008-09-01 14:48:09  来源:竞报   进入评论0
导读:巩俐再迷周润发 红唇娇艳再现迷人风情(图)

/

巩俐手持香烟,红唇娇艳

  好莱坞电影《谍海风云》首批剧照在日前曝光,巩俐再演上海歌女,身穿闪闪发光的旗袍,手持香烟,红唇娇艳,而周润发也套上当年《上海滩》、《英雄本色》中的风衣,头戴礼帽,英俊不减当年,像极了28年前《上海滩》中的许文强翻版。

  《谍海风云》的故事背景设定在1941年的上海,该片原本希望在上海取景,但因为迟迟未能得到拍摄许可证,导致开机时间一再拖延。最终,《谍海风云》先在英国开机,而后在7月初转战泰国。该片的好莱坞制片人杰克·迈耶斯透露,他们最终放弃了到内地取景的计划,所有的拍摄都将在泰国完成。“其实目前在中国也很难找到1941年的上海景象,所以我们会着重在服装和细节上制造那个时代的感觉。”

  片中,周润发和巩俐扮演情侣。风水轮流转,周润发在戏中虽然扮演巩俐的老板,但却不能像《满城尽带黄金甲》中那样一味地折磨巩俐,而是变身 “痴情郎”,为了巩俐愿意牺牲一切。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐